Anleitung zur Einrichtung Ihres E-Mail Kontos im Thunderbird

Nachfolgend sehen Sie Schritt-für-Schritt die Dinge die Sie beachten müssen wenn Sie ein E-Mail Konto von Domaintechnik® in Mozilla Thunderbird einrichten.

Neues Konto (Schritt 1 von 7)

Identität (Schritt 2 von 7)

Posteingangs-Server (Schritt 3 von 7)

Benutzername (Schritt 4 von 7)

Kontoname (Schritt 5 von 7)

Zusammenfassung (Schritt 6 von 7)

Postausgangs-Server (Schritt 7 von 7)

• Domain und Webhosting Handbuch

Domain und Webhosting Handbuch

Die wichtigsten Domain und Hosting Themen werden im Domaintechnik® Webhosting Handbuch einfach und verständlich erklärt.

• Hilfe im Webhosting Forum

Domain und Hosting Forum

Stellen Sie Ihre technische Frage im Domaintechnik® Webhosting Forum und profitieren Sie vom Wissen unserer erfahrenen Techniker.

• Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Kunden Feedback

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unseren Produkten und Dienstleistungen, auch gerne als Post auf Facebook und Google+!