.wien Domain registrieren

Online Handbuch

Anleitungen: Einstellungen für Ihre Domain und Hosting

DNS Zonen Editor:
  • Mit dem DNS Zonen Editor die DNS Einstellungen Ihrer Domain anpassen/ändern.
  • Anleitung DNS Einträge setzen für Office 365

Domaintechnik® Webhosting Online Handbuch: eMail und FTP Anleitungen

Handbuch EMail

Hier finden Sie detaillierte Schritt für Schritt Anleitungen für die Konfiguration häufig verwendeter eMail- und FTP Programme:

eMail:
Neues eMail Konto in Outlook Express anlegen (Schritt für Schritt)
Neues eMail Konto in Outlook anlegen (Schritt für Schritt)
Neues eMail-Konto in Outlook 2007 anlegen (Schritt für Schritt)
Neues eMail-Konto in Outlook 2010 anlegen (Schritt für Schritt)
Neues POP3 eMail-Konto in Outlook 2013 anlegen (Schritt für Schritt)
Neues IMAP eMail-Konto in Outlook 2013 anlegen (Schritt für Schritt)
Neues eMail-Konto in Windows Mail anlegen (Schritt für Schritt)
Neues eMail-Konto in Windows Live Mail anlegen (Schritt für Schritt)
Neues eMail-Konto in Apple Mail anlegen (Schritt für Schritt)
Neues eMail-Konto am Apple iPhone anlegen (Schritt für Schritt)
Neues eMail-Konto auf Android™ Geräten anlegen (Schritt für Schritt)
Neues eMail-Konto in K-9 Mail für Android™ anlegen (Schritt für Schritt)
Neues eMail-Konto in Mozilla Thunderbird 3.X anlegen (Schritt für Schritt)
Neues eMail-Konto in Mozilla Thunderbird 17 anlegen (Schritt für Schritt)

FTP-Programme:
Neues Profil für WS FTP LE einrichten (Schritt für Schritt)
Mit Microsoft Frontpage eine Webseite veröffentlichen (Schritt für Schritt)
Mit Adobe Dreamweaver eine Webseite veröffentlichen (Schritt für Schritt)
Mit Filezilla eine Webseite hinaufladen (Schritt für Schritt)
Mit SmartFTP eine Webseite hinaufladen (Schritt für Schritt)
Mit LeechFTP eine Webseite hinaufladen (Schritt für Schritt)

Spezialisierte Hosting, Domain, Webspace Tipps, Anleitungen und Internet Lexikon

• Linux VServer mieten

Linux Vserver an Österreichs wichtigstem Internet Standort, dem Interxion. Nach Wunsch auch von unseren Profis verwaltete Linux VServer.

.ZONE Domains registrieren

Diese vielseitige neue Domain bietet eine Fülle an Einsatzmöglichkeiten, sei es für Clubs, Shops und nahezu jede Art von Hobby lassen sich mit dieser flexiblen Domain umsetzten. Sichern sich Ihre .zone-Domain und setzen Sie Ihr Webprojekt um.

Jetzt .COMPUTER Domain registrieren

Ohne Zweifel DIE gefragteste Domain für Betriebe in der IT-Branche, aber auch private Blogger mit Themen rund um die Computerwelt werden über die .computer-Domain erfreut sein.

• .EDUCATION Verfügbarkeit prüfen

Weiterbildungsinstitute, Schulen und Universitäten haben jetzt die Möglichkeit sich mit einer .education-Domain im Internet vorzustellen. Sichern Sie sich jetzt Ihre eigene .education-Domain.

Webhosting Österreich

Webhosting an Österreichs wichtigstem Internet-Standort, Interxion, Wien. High-End Hosting Server. Professionelle Domainverwaltung.

.INTERNATIONAL Domain verfügbar

Einfacher kann man ein international operierendes Unternehmen nicht vorstellen. Ihre .com .biz oder .inc ist vergeben? probieren Sie .international! Weltweit bekannt mit der .international-Domain.

• .LINK Domains kaufen

Mit der sehr allgemein gehaltenen .link-Domain lassen sich viele Webprojekte realisieren. Diese Domain eignet sich hervorragend für Webseiten oder Shops deren Themengebiet stark variiert.

.SUPPORT Domain verfügbar

Wenn Sie Reperaturen oder Hilfe bei Problemen verschiedener Art anbieten ist die .support-Domain genau das Richtige für Sie. Ideal für den Technischen Kundendienst und viele andere Anwendungen, registrieren Sie noch heute Ihre .support-Domain.

Webspace Österreich