.wien Domain registrieren

Online Handbuch

Domaintechnik® Webhosting Online Handbuch: eMail und FTP Anleitungen

Handbuch EMail

Hier finden Sie detaillierte Schritt für Schritt Anleitungen für die Konfiguration häufig verwendeter eMail- und FTP Programme:

eMail:
Neues eMail Konto in Outlook Express anlegen (Schritt für Schritt)
Neues eMail Konto in Outlook anlegen (Schritt für Schritt)
Neues eMail-Konto in Outlook 2007 anlegen (Schritt für Schritt)
Neues eMail-Konto in Outlook 2010 anlegen (Schritt für Schritt)
Neues POP3 eMail-Konto in Outlook 2013 anlegen (Schritt für Schritt)
Neues IMAP eMail-Konto in Outlook 2013 anlegen (Schritt für Schritt)
Neues eMail-Konto in Windows Mail anlegen (Schritt für Schritt)
Neues eMail-Konto in Windows Live Mail anlegen (Schritt für Schritt)
Neues eMail-Konto in Apple Mail anlegen (Schritt für Schritt)
Neues eMail-Konto am Apple iPhone anlegen (Schritt für Schritt)
Neues eMail-Konto auf Android™ Geräten anlegen (Schritt für Schritt)
Neues eMail-Konto in K-9 Mail für Android™ anlegen (Schritt für Schritt)
Neues eMail-Konto in Mozilla Thunderbird 3.X anlegen (Schritt für Schritt)
Neues eMail-Konto in Mozilla Thunderbird 17 anlegen (Schritt für Schritt)

FTP-Programme:
Neues Profil für WS FTP LE einrichten (Schritt für Schritt)
Mit Microsoft Frontpage eine Webseite veröffentlichen (Schritt für Schritt)
Mit Adobe Dreamweaver eine Webseite veröffentlichen (Schritt für Schritt)
Mit Filezilla eine Webseite hinaufladen (Schritt für Schritt)
Mit SmartFTP eine Webseite hinaufladen (Schritt für Schritt)
Mit LeechFTP eine Webseite hinaufladen (Schritt für Schritt)

Anleitungen: Einstellungen für Ihre Domain und Hosting

DNS Zonen Editor:

MySQL Datenbank:

• Anleitung zum Erstellen, Verwalten, Import und Backup einer MySQL Datenbank

Spezialisierte Hosting, Domain, Webspace Tipps, Anleitungen und Internet Lexikon

• Magento Shop Hosting

Magento Onlineshop Software inkl in allen Webhosting Paketen ab Profi Server Business. Installation im Hosting Control Panel.

Joomla CMS Hosting

Joomla CMS Webhosting ab Profi Webspace Allround inkludiert im Webhosting Control Panel.

Linux VServer mieten

Linux Vserver an Österreichs wichtigstem Internet Standort, dem Interxion. Nach Wunsch auch von unseren Profis verwaltete Linux VServer.

• Webspace Österreich

High-End Webspace in Österreich, Viel Internet Software für Ihre eigene Homepage kostenlos enthalten. Einfache Installation und Handhabung.

Drupal CMS Hosting

Bei allen Webhosting Paketen ab Profi Server Allround steht das Content Management System Drupal zur Installation für Ihre Homepage bereit.

Moodle Webhosting

Bei allen Hosting Paketen mit MySQL Datenbank (ab Profi Webspace Allround) steht die Moodle Lernsoftware für Ihre Homepage bereit.

• Piwik Webanalyse

Bei allen Webosting Paketen ab Profi Server Business steht das Webanalyse Tool Piwik für Ihre Homepage bereit.

WordPress CMS Hosting

Bei allen Paketen ab Profi Webspace Allround steht das WordPress Blog zur einfachen Installation für Ihre Homepage zur Verfügung.

Webhosting Österreich