Domaintechnik® Tools und Anwendungen

• MyIP - Zeigt an welche IP-Adresse Sie derzeit für Ihre Internetverbindung nutzen.
  • PageRank Check - Ermittelt den aktuellen Google™ PageRank™ einer Domain
  • IDN-Converter - Mit diesem Tool können Sie IDN-Domains in die technische Schreibweise (ACE) übersetzen.
  • DNS-Lookup - Mit DNS-Lookup können Sie abfragen welche DNS-Server für eine Domain zuständig sind.
  • Bulk Domain Lookup - Bietet Ihnen die Möglichkeit die Verfügbarkeit mehrerer Domains gleichzeitig zu prüfen.
  • Ping - Prüft die Erreichbarkeit des Host der angegebenen Domain.