Wichtige Formulare für Domain Namen und Web Hosting

Bitte denken Sie daran, dass die Formulare vollständig ausgefüllt und vom jeweiligen Domain Inhaber unterschrieben sein müssen.

Senden Sie uns Formulare vorzugsweise per Email an support@domaintechnik.at oder per Fax an: +43 (0) 6215 / 20889

Formular Deutsch DeutschBeschreibungForm English Englisch
PDF Icon  BestellungDomain & Hosting Bestellformular
für Domains und Webhosting (ausfüllbar)
PDF Icon Order
PDF Icon ProviderwechselDomain Providerwechsel, Domain Umzug zu uns (KK-Antrag)
für .at- und .eu-Domains (ausfüllbar)
PDF Icon Provider change
PDF Icon  InhaberwechselDomain Inhaberwechsel (UPDATE)
für .at-, .de- und .eu-Domains (ausfüllbar)
PDF Icon Owner change
PDF Icon PaketwechselHosting Paketwechsel (DOWNGRADE)
zu einem kleineren Speicherpaket (ausfüllbar)
PDF Icon Package change
PDF Icon KündigungDomain Kündigung (CLOSE-Antrag)
für Domains und/oder Zusatzleistungen (ausfüllbar)
PDF Icon Cancelation
PDF Icon Reseller AnmeldungFax Reselleranmeldung (FAX RESELLER)
für unser Reseller Programm (ausfüllbar)
PDF Icon Reseller registration
PDF Icon Affiliate AnmeldungFax Affiliate Anmeldung (FAX AFFILIATE)
für unser Affiliate Programm (ausfüllbar)
PDF Icon Affiliate registration

Sollten Sie kein Programm zum darstellen der PDF-Dateien besitzen,
erhalten Sie den kostenlosen Adobe Reader unter http://get.adobe.com/reader/

• Webspace Österreich

High-End Webspace in Österreich, Viel Internet Software für Ihre eigene Homepage kostenlos enthalten. Einfache Installation und Handhabung.

.SINGLES Domains registrieren

.SINGLES Domain registrieren. Die Domainendung für Betreiber von Partnerbörsen und Kontaktagenturen. Heben Sie sich und Ihre Agentur durch die einzigartige Domainendung .SINGLES von Ihren Mitbewerbern ab!

Jetzt .TRAINING Domain registrieren

Sie sind Betreiber eines Fitnessblogs, Besitzer eines Fitnessstudios oder einfach nur sportbegeistert? Dann ist die neue Domainendung .TRAINING genau das Richtige für Sie! Registrieren Sie noch heute Ihre persönliche .TRAINING Domain.

• .GRAPHICS Verfügbarkeit prüfen

Sie sind Designer und legen Wert darauf das selbst Ihre Domain Ihre Kreativität widerspiegelt oder aber Sie möchten Ihre Kunstwerke Online Bewerben? Sichern Sie sich jetzt Ihre .GRAPHICS Domain und fallen Sie bei der Onlinesuche sofort ins Auge!

.BUILDERS Domain verfügbar

Die Domain die sowohl für Bauunternehmer als auch Baumärkte geeignet ist. Wenn Sie Ihr Bauunternehmen oder Markt im Netz von anderen Angeboten abheben wollen sichern Sie sich noch heute Ihre .builders-Domain.

Linux VServer mieten

Linux Vserver an Österreichs wichtigstem Internet Standort, dem Interxion. Nach Wunsch auch von unseren Profis verwaltete Linux VServer.

• .CAREERS Domains kaufen

Sie bieten Weiterbildung an, sind in der Personalbranche tätig oder suchen eine Alternative zur .JOBS Domain? Registrieren Sie jetzt Ihre neue .CAREERS Domain.

Webhosting Österreich

Webhosting an Österreichs wichtigstem Internet-Standort, Interxion, Wien. High-End Hosting Server. Professionelle Domainverwaltung.

.CLOTHING Domain verfügbar

Als Textilhändler wollen Sie sich von der Masse abheben oder aber Sie sind ein Schneiderbetrieb der seinen Webauftritt plant. Dann ist die neue .clothing Domain wie auf Sie zugeschnitten.