Wichtige Formulare für Domain Namen und Web Hosting

Bitte denken Sie daran, dass die Formulare vollständig ausgefüllt und vom jeweiligen Domain Inhaber unterschrieben sein müssen.

Senden Sie uns Formulare vorzugsweise per Email an support@domaintechnik.at oder per Fax an: +43 (0) 6215 / 20889

Formular Deutsch DeutschBeschreibungForm English Englisch
PDF Icon  BestellungDomain & Hosting Bestellformular
für Domains und Webhosting (ausfüllbar)
PDF Icon Order
PDF Icon ProviderwechselDomain Providerwechsel, Domain Umzug zu uns (KK-Antrag)
für .at- und .eu-Domains (ausfüllbar)
PDF Icon Provider change
PDF Icon  InhaberwechselDomain Inhaberwechsel (UPDATE)
für .at-, .de- und .eu-Domains (ausfüllbar)
PDF Icon Owner change
PDF Icon PaketwechselHosting Paketwechsel (DOWNGRADE)
zu einem kleineren Speicherpaket (ausfüllbar)
PDF Icon Package change
PDF Icon KündigungDomain Kündigung (CLOSE-Antrag)
für Domains und/oder Zusatzleistungen (ausfüllbar)
PDF Icon Cancelation
PDF Icon Reseller AnmeldungFax Reselleranmeldung (FAX RESELLER)
für unser Reseller Programm (ausfüllbar)
PDF Icon Reseller registration
PDF Icon Affiliate AnmeldungFax Affiliate Anmeldung (FAX AFFILIATE)
für unser Affiliate Programm (ausfüllbar)
PDF Icon Affiliate registration

Sollten Sie kein Programm zum darstellen der PDF-Dateien besitzen,
erhalten Sie den kostenlosen Adobe Reader unter http://get.adobe.com/reader/

• .TODAY Domains registrieren

Aktuelle Nachrichten zum Tagesgeschehen, Ihr täglich aktualisierter Blog, all das passt zur neuen .TODAY Domain. Ab sofort können Sie Ihre .today Domain registrieren.

Jetzt .EMAIL Domain registrieren

E-Mail-Adressen für Ihre ganze Familie oder Firma können Sie nun unter der neuen .Email Domain betreiben, z.B. vorname @ nachname.email:
    .EMAIL Domain registrieren.

Linux VServer mieten

Linux Vserver an Österreichs wichtigstem Internet Standort, dem Interxion. Nach Wunsch auch von unseren Profis verwaltete Linux VServer.

• .PHOTOGRAPHY Verfügbarkeit prüfen

Sie sind Fotohändler, Fotograf oder haben eine Website zum Thema Fotografie? Dafür gibt es jetzt die neue .photography Domain. Jetzt Ihre .PHOTOGRAPHY Domein registrieren!

Webspace Österreich

High-End Webspace in Österreich, Viel Internet Software für Ihre eigene Homepage kostenlos enthalten. Einfache Installation und Handhabung.

.BIKE Domain verfügbar

Sie sind begeisterter Radfahrer, handeln mit Fahrrädern oder reparieren diese? Sie wollen Infos zum Fahrradsport veröffentlichen? Dann sollten Sie prüfen, ob Ihre .BIKE Domain noch frei ist und gleich Ihre .bike Domain registrieren.

• Webhosting Österreich

Webhosting an Österreichs wichtigstem Internet-Standort, Interxion, Wien. High-End Hosting Server. Professionelle Domainverwaltung.

.COMPANY Domains kaufen

Ihre gewünschte .com-Domain ist nicht mehr frei? Wie wäre es mit einer .COMPANY Domain? .company ist die neue Domain für Firmen.

.GURU Domain verfügbar

Sie sind ein Meister Ihres Faches und haben bisher keine wirklich passende Domain gefunden? Mit .GURU Domains bietet sich die Gelegenheit: Verfügbarkeit prüfen und gleich Ihre .GURU Domain registrieren.