Wichtige Formulare für Domain Namen und Web Hosting

Bitte denken Sie daran, dass die Formulare vollständig ausgefüllt und vom jeweiligen Domain Inhaber unterschrieben sein müssen.

Senden Sie uns Formulare vorzugsweise per Email an support@domaintechnik.at oder per Fax an: +43 (0) 6215 / 20889

Formular Deutsch DeutschBeschreibungForm English Englisch
PDF Icon  BestellungDomain & Hosting Bestellformular
für Domains und Webhosting (ausfüllbar)
PDF Icon Order
PDF Icon ProviderwechselDomain Providerwechsel, Domain Umzug zu uns (KK-Antrag)
für .at- und .eu-Domains (ausfüllbar)
PDF Icon Provider change
PDF Icon  InhaberwechselDomain Inhaberwechsel (UPDATE)
für .at-, .de- und .eu-Domains (ausfüllbar)
PDF Icon Owner change
PDF Icon PaketwechselHosting Paketwechsel (DOWNGRADE)
zu einem kleineren Speicherpaket (ausfüllbar)
PDF Icon Package change
PDF Icon KündigungDomain Kündigung (CLOSE-Antrag)
für Domains und/oder Zusatzleistungen (ausfüllbar)
PDF Icon Cancelation
PDF Icon Reseller AnmeldungFax Reselleranmeldung (FAX RESELLER)
für unser Reseller Programm (ausfüllbar)
PDF Icon Reseller registration
PDF Icon Affiliate AnmeldungFax Affiliate Anmeldung (FAX AFFILIATE)
für unser Affiliate Programm (ausfüllbar)
PDF Icon Affiliate registration

Sollten Sie kein Programm zum darstellen der PDF-Dateien besitzen,
erhalten Sie den kostenlosen Adobe Reader unter http://get.adobe.com/reader/

• Joomla CMS Hosting

Joomla Webhosting bei allen Webspace Angeboten ab Profi Server Allround für ihre Homepage inkludiert.

Magento Online Shop Hosting

Magento Onlineshop Software steht bei allen Hosting Angeboten ab Profi Webspace Business im Hosting Control Panel für Ihre Homepage bereit.

Qualitäts Webhosting Österreich

Qualitäts-Webhosting in Österreich für Ihre Homepage und Domain Namen. Kostenlose Homepage Software im Webspace enthalten.

• Email Adressen Österreich

Im eMail Manager des Domaintechnik® Hosting Control Panel können Sie eigene Emailadressen einrichten, verwalten, Spam-Filter nutzen und Vieles mehr.

Moodle Hosting

Bei allen Hosting Paketen mit MySQL Datenbank (ab Profi Server Allround) steht Moodle in der aktuellsten Version zur einfachen Installation bereit.

Drupal CMS Hosting

Bei allen Webhosting Paketen ab Profi Server Allround steht das Content Management System Drupal für Ihre Website zur Verfügung.

• WordPress CMS Hosting

Bei allen Hosting Angeboten ab Profi Webspace Allround steht die WordPress Blog Software für Ihre Homepage zur einfachen Installation im Hosting Control Panel zur Verfügung.

High-End Linux VServer

Linux VServer Hosting in High-End Qualität. Ihr VServer-Hoster in Österreich. Markenhardware für ausfallfreien Betrieb Ihrer Root Server.

Piwik Webanalyse

Bei allen Webhosting Paketen ab Profi Server Business steht das professionelle Webanalyse Tool Piwik, eine Besucherstatistik, für Ihre Website bereit.