Formulare für Domain Namen und Webhosting

Bitte denken Sie daran, dass die Formulare vollständig ausgefüllt und vom jeweiligen Domain Inhaber unterschrieben sein müssen.

Senden Sie uns Formulare vorzugsweise per Email an support@domain­technik.at oder per Fax an: +43 (0) 6215 / 20889

Formular Deutsch DeutschBeschreibungForm English Englisch
PDF Icon Neuanmeldung Domain, HostingDomain & Hosting Bestellformular
für Domains und Webhosting (ausfüllbar)
PDF Icon new registration domain, hosting
PDF Icon InhaberwechselDomain Inhaberwechsel (UPDATE)
für .at-, .de- und .eu-Domains (ausfüllbar)
PDF Icon Owner change
PDF Icon PaketwechselHosting Paketwechsel (DOWNGRADE)
zu einem kleineren Speicherpaket (ausfüllbar)
PDF Icon Package change
PDF Icon KündigungDomain Kündigung (CLOSE-Antrag)
für Domains und/oder Zusatzleistungen (ausfüllbar)
PDF Icon Cancellation
PDF Icon Reseller AnmeldungFax Reselleranmeldung (FAX RESELLER)
für unser Reseller Programm (ausfüllbar)
PDF Icon Reseller registration
PDF Icon Affiliate AnmeldungFax Affiliate Anmeldung (FAX AFFILIATE)
für unser Affiliate Programm (ausfüllbar)
PDF Icon Affiliate registration
PDF Icon Aktualisierung RechnungskontaktAktualisierung Rechnungskontakt (UPDATE)
und Bestätigung Domainverschiebung (ausfüllbar)
PDF Icon Update billing contact

Sollten Sie kein Programm zum Darstellen der PDF-Dateien besitzen,
erhalten Sie den kostenlosen Adobe Reader unter get.adobe.com/reader/

http://get.adobe.com/reader/